Suelos y pavimentos industriales para el sector cárnico DE GRUPO PAVIN

Los pavimentos industriales propuestos por Grupo Pavin necesarios para reparar y adecuar cualquier empresa del sector cárnico que se confeccionan con este sistema y que empleamos en los sectores agroalimentarios, son los líderes en el sector de la Industria Cárnica, por su gran dureza resistencia a la humedad tanto a nivel freático como superficial.

 

Mataderos - Salas de despiece - Cámaras de frío - Cámaras de salado - Embutidos - Carnes en conserva - Carnes procesadas - Carnes frescas. Así como sus subproductos tales como: vísceras, harina de carne, harina de huesos. 

 


 

Pavimentos industriales homologados para la industria cárnica, especialmente recomendados para industrias con humedad constante y fuerte exigencia de trabajo.

 

Todas aquellas actividades que necesitan un suelo o pavimento industrial continuo de gran intensidad y exigencia mecánica, con humedad permanente, grasas, sangre, ácidos orgánicos, anti-derrapante, impermeable, transpirable y que tenga te resistir altas temperaturas como por ejemplo 100ºC-120ºC.

 

Los tipos de pavimentos industriales más adecuados para la industria cárnica, especialmente formulados y diseñados para la actividad.

 

Pavimentos industriales continuos alimentarios adecuados para cámaras de refrigeración especial para zonas de tránsito intenso, cuyas características principales de este tipo de sistemas son aptos y homologados para la industria alimentaria, antideslizante, imputrescible y pavimento lavable.

 

Podemos reparar cámaras de congelación y refrigeración con juntas y parches, sin necesidad de parada de frío, consiguiendo además una utilización máxima a las pocas horas y todos ellos acabados con opcional canto redondo sanitario / media caña sanitaria.

 

Siempre configuraremos un sistema a medida del cliente ya que intervienen factores como los tiempos de aplicación, uso final del pavimento, tipos de soporte actuales, reparaciones puntuales, preparaciones de soporte diferentes, etc.

 

Puedes ampliar la información sobre este tipo de pavimentos alimentarios en nuestro blog (pincha en el enlace). 

  • Cumplen la normativa sanitaria Reglamento CE 852/2004.
  • Cumple la normativa del Código Técnico de la Edificación, Real Decreto 314/2006.
  • Cumple la normativa de Resistencia al deslizamiento, Normativa UNE-ENV 12633:2003

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